--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016.04.07

新商品のお知らせ

今日は花散らしの雨でしたね。
サクラの時期が終わってしまうのがさびしいです・・・

さて、続々と春の新商品が出ております!

『トツゼン点心ブレッド』

IMG_4177_convert_20160407215135.jpg

→→→→→→白ごまに覆われたパン生地の中身は・・・・!?
IMG_4182_convert_20160407214724.jpg
肉汁たっぷりの焼売!
トツゼンの点心スタイルを是非体験してみてください♪


『完熟バナナデニッシュ』

IMG_4180_convert_20160407214755.jpg
バナナとココナッツの上にピンクペッパーのアクセント♪
バナナ好きにはたまらない一品です!


『春爛漫シャウエッセンロール』

IMG_4179_convert_20160407214813.jpg
パキッとジューシーなシャウエッセンと
玉ねぎベースのシャリアピンソースを包みました。
旬のアスパラガスと共に春を感じる惣菜パンです!


『ツナオニオン』

IMG_4178_convert_20160407214829.jpg
相性の良いツナと玉ねぎ、たっぷりのチーズを合わせました。
間違いのない組み合わせ!


staff hatano wrote

スポンサーサイト

2016.03.25

桜花あんぱん!

横浜でも続々と桜が開花していますね!
昨年より若干早いとのこと。
今日はまた少し寒くなりましたが、
来週末には見ごろになりそうですね♪

さて、お花見にもぴったりなあんぱんが出ております!
上品な白あんに、桜の塩漬けを包み込みました。
季節限定の味、是非お試しください!

IMG_3921_convert_20160325005124.jpg

staff hatano wrote

2016.03.12

新商品続々!

今週は寒の戻りで寒い日が続きましたね。
体調崩されている方、いらっしゃいませんか!?

さて、続々新商品が出ております!

IMG_3574_convert_20160312210701.jpg
『ひまわりの種とナチュラルチーズ』
当店のスペシャリテバゲットの生地で焼き上げました。
ひまわりの種の香ばしさとチーズのコクがクセになる味わいです!


IMG_3577_convert_20160312210920.jpg
『ストロベリーチョコカスタード』
自然素材のいちごを使用したホワイトチョコレートと
人気の自家製カスタードを生地に包みこみました。
チョコの甘酸っぱさとカスタードの甘さが程よくマッチする一品!


IMG_3582_convert_20160312210938.jpg
『いちごチョコウサギ』
見た目の可愛らしさとはうらはらに、甘すぎないいちごチョコが
大人にも早速人気商品となっております。
こちらは期間限定商品なのでお早めにチェックしてみてくださいね♪


staff hatano wrote

2016.03.03

新商品!

気が付けば3月!
今週後半からは暖かくなる日が増えるそうで、
だんだん春らしくなってきましたね。
大倉山の梅林を見に訪れる方もまだまだいらっしゃいます。

さて、新商品2点のご紹介です。
IMG_3392_convert_20160303000250.jpg

『くるみチョコ』
人気のくるみパンの生地にチョコレートを包みました。
見た目はシンプルながら、ひとつ、ふたつと
手が伸びてしまう美味しさです!


IMG_3394_convert_20160303000434.jpg

『パストラミビーフフランス』
パストラミビーフにバジルマヨネーズを合わせ、
フランスパン生地に閉じ込めて焼き上げました。
是非このベストコンビをお試しください!


staff hatano wrote

2015.12.03

シュトーレン!!

DSC_1456~2~2

いよいよ12月がやってきました!
クリスマスの雰囲気も盛り上がってきましたね。

毎年ご好評をいただいております、
トツゼンのシュトーレンも既に販売開始しております!

数か月間じっくりと洋酒に漬け込んだドライフルーツや
ナッツなど、贅沢な材料をふんだんに使用した深い味わい。
自家製のマジパンもおいしさの秘密です。

クリスマスまで少しずつ楽しみたいけれど、
ついつい食べ過ぎてしまいそうです。

自分用にも、贈り物にもおすすめの一品。
数量限定ですので、ぜひお早めにどうぞ。


staff takida wrote

2015.11.29

冬のごちそう♪

KIMG1530~2


急に寒くなり、朝晩はすっかり冬の空気ですね。

好評発売中の『冬のごちそうフォカッチャ』は
ビスクソースにハーブソーセージとしめじ、まいたけを加え、
濃厚な味わいがこの時期にぴったりです。

旨味たっぷりのソースとジューシーなソーセージ、
食感のいいきのこの組み合わせは、
寒い日にこそ熱々に温めて食べたい、
ごちそうフォカッチャです。

まだ試してない!という方は、お早目にどうぞ。


staff takida wrote

2015.10.21

甘くないハロウィン!

KIMG1191~2~2

こちらもハロウィンの限定商品、
『イベリコ豚とかぼちゃのチーズ包み焼き』です。

ジューシーなイベリコ豚のベーコンと
ほっくりとしたかぼちゃがごろごろ入って、
なめらかでコクのあるチーズがまとめています。
シンプルなパンとのバランスが絶妙です。

甘いものが苦手なお父さんにもオススメの一品。
家族みんなでハロウィンを楽しんでくださいね。


staff takida wrote

2015.10.15

かぼちゃパン!!

KIMG1170~2~2

10月も半ばになり、街もハロウィンの飾りつけで賑やかですね。
今回ご紹介するのは、開催中のハロウィンフェア限定商品、
その名も『かぼちゃパン』です。

かわいいかぼちゃ形の中は目にも鮮やかな黄色い生地、
食べるとふんわりもっちりの食感とやさしいかぼちゃの甘さで、
この時期の人気商品です。

卵不使用なのでお子様のおやつにも安心です。

ほんのりと自然な甘さで、お食事にもおすすめ。
お気に入りの組み合わせを見つけてくださいね!


staff takida wrote

2015.10.01

焼き栗ゴロリン♪

DSC_0919~2

空気もひんやりと秋らしくなってきましたね。
秋の味覚、栗を使った商品も色々ご用意しております。

『焼き栗ゴロリン』はその名の通り、
ほくほくの甘栗がごろごろ入って、
噛みしめるほどにやさしい甘さが口いっぱいに広がります。

シンプルで味わい深い生地が栗の味を引き立てて、
素朴な美味しさ。

この時期だけのお楽しみです!


staff takida wrote

2015.09.18

バナナとマスカルポーネ!

KIMG0653~2

好評発売中の『完熟バナナ&マスカルポーネ』は、
焼くことでさらに甘みを増したバナナに、
さっぱりとした味わいのマスカルポーネを合わせ、
トッピングのレモンが爽やかに香ります。

意外な組み合わせかと思いきや、
絶妙なバランスで食べると納得!の美味しさです。

ぜひお試しください♪


staff takida wrote
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。