--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.01.28

パンスケジュール変更のお知らせ

日曜日の日替わりパンは全粒粉の食パンをお出ししていましたが、
食材の関係上、ハードトーストに変更になっております。
何卒ご了承ください。


※また、本blogの焼きあげスケジュールがまだ修正されていませんので、
 詳細はスタッフまでお尋ねください。


stuff:t.ishiwata wrote
スポンサーサイト

2010.01.28

新商品続々!2

お子様でも食べやすいくるみのパン2種も出ております!


「くるみぱん」¥140
ソフトで口どけの良いパンに、くるみをたっぷり入れて焼き上げました。
s-IMG_1922.jpg



「くるみるく」¥170
くるみぱんの生地にミルククリームをサンドしました。
s-IMG_1924.jpg




stuff:t.ishiwata wrote

2010.01.28

新商品続々!

新商品続々出ています!


「特製クロックムッシュ」¥185
ハムとチーズをサンドし、自家製のベシャメルソースで仕上げました。
s-IMG_1917.jpg



「明太子フランス」¥235
バターと明太子のシンプルな組み合わせ!
s-IMG_1915.jpg


stuff:t.ishiwata wrote

2010.01.21

B&C連載スタート!

以前もご紹介したパンニュース社の機関誌B&Cにて、
s-IMG_1887.jpg

当店オーナー岸本の連載
「元ホテルマンのパン屋おもてなし奮闘記」がスタートしました!

s-IMG_1889.jpg

第1回目は「幼少期に学んだお客さまの心をつかむ方法」です。
最近店頭にお目見えしているパレットさんのチョコレート販売秘話も載っております。
是非ご覧になってみてはいかがでしょうか!?

s-IMG_0176.jpg


web master:w.hatano wrote


2010.01.14

トラ・トラ・トラくん!

s-IMG_0324.jpg

またまた限定商品です★
その名も「トラ・トラ・トラくん!」¥160
チョコカスタード入り。

かわいらしいトラパンに思わずにっこり^^
本日から販売中で、お子さんからの評判も上々です!


web master:w.hatano wrote

2010.01.14

新作サンドイッチ2種!

「グリル野菜サンド」¥330
s-IMG_1824.jpg
5種類の野菜をグリルし、ハーブソルトで味付けした、
野菜たっぷりボリューム満点のクロアソンサンドイッチです。



「アボカドシュリンプ」¥300
s-IMG_1838.jpg
バターと卵黄がたっぷり入ったコクのあるブリオッシュに、
むき海老、ゆで卵、じゃがいもをレモンジュースを効かせた
マヨネーズと和えて仕上げました。


chef:y.uchiyama wrote

2010.01.12

ランチやお酒のおともにおススメの新商品!

ランチに、お酒のお共におススメの新商品が登場しています!
是非お試しください!

「フーガス ドゥ オリーブ」¥180
s-IMG_1814.jpg
南フランスの葉っぱの形のパンに、
オリーブ、ベーコン、バジルを混ぜ込みました。
パリッと&もっちりした食感をお楽しみください。



「チーズフランスぺペロンチーノ」¥190
s-IMG_1822.jpg
フランスパン生地に赤唐辛子、ドライパセリ、香辛料、
チーズを入れました。
ピリッとした辛さが病みつきになるパンです。



chef:y.uchiyama wrote


2010.01.10

ご好評につき・・・

鯛の形の謹賀新年パン「おめでタイ!!2010」
ご好評につき、
1/13(水)、1/15(金)の2日間、再度販売決定しました!
各日限定10個、焼き上がり時間は14時半予定になっております。

全粒粉を使った香ばしい生地にこしあんを合わせました。
持つとずっしりと感じるほどたっぷりとあんが詰まっていて
大満足の鯛パンです♪

s-IMG_1752.jpg


web master:w.hatano wrote

2010.01.06

パン・ド・ミ焼きあがり時間について

以前から午前中ご来店のお客様より強い要望がありまして、

1月5日より、
パン・ド・ミの焼き上げが1日2回になっております!

朝9時半と通常通りの16時半になります。



※お時間は多少前後することもありますのでご了承ください。
 また、本blogの焼きあげスケジュールがまだ修正されていませんので、
 詳細はスタッフまでお尋ねください。

web master:w.hatano wrote

2010.01.06

おめでタイ!!2010

s-IMG_0278.jpg

1/6、1/8の2日間、14時半頃より、
鯛の形の謹賀新年パン「おめでタイ!!2010」(¥290)発売です!
こしあんがぎっしり入った、手のひらサイズ大の大きなあんぱん。
数量限定ですのでお早めにどうぞ!


web master:w.hatano wrote

2010.01.05

明けましておめでとうございます

s-totszen.jpg

新年明けましておめでとうございます。
今年もTOTSZENをどうぞよろしくお願いします。

さて、予告しておりました福袋(¥1,000)が
5日~7日の3日間限定で発売中です★
3,000円相当のものもありますので何が入っているかはお楽しみ&運試し!

先着30名様となっておりますのでお早めにどうぞ!
ちなみに本日初日は13時半で完売致しました。
ありがとうございました!


予告:
1/6、1/8の2日間、14時半頃より、
鯛の形の謹賀新年パン「おめでタイ!!2010」を発売予定です。
s-IMG_0272.jpg



web master:w.hatano wrote

2010.01.05

TOTSZEN BAG de CASH BACK!!

s-IMG_0275.jpg


お買い上げの際に当店のバッグを持参されると1回の合計金額より
10円値引きさせて頂きます。

※写真の手提げ付きバッグのみ対象とさせていただきます。
詳細はスタッフまでお尋ねください。

stuff:t.ishiwata wrote

2010.01.05

1月定休日

1月定休日
1/1(金)~4(月)、10(日)、11(月)、18(月)、25(日)

となっております。
よろしくお願い致します。


web master:w.hatano wrote
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。