--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010.12.31

~2011年福袋予告~

s-IMG_4919.jpg


さて、予告しておりました福袋、
1月4日~6日の3日間1日30袋限定
販売いたします!

今年は2011年!ということでおひとつ「¥2011」!

今回は福袋の為だけに用意したパンも入っていますので、
店頭では買えないものもございます!
お楽しみ&運試しにいかがでしょうか(^^)

数に限りがありますのでお早めにどうぞ!

*************************************

10.12.31追記

福袋の中身、ちょっとだけ教えちゃいます!
ドライフルーツのたっぷり入った「フルーツパン」
必ず入っています(*^_^*)!



*************************************


店頭には早くも「賀正パン」お目見えしてます(*^_^*)

s-IMG_4928.jpg



web master:w.hatano wrote

スポンサーサイト

2010.12.31

スタッフ募集!!!

s-IMG_3892.jpg

この度、TOTSZEN BAKER'S KITCHENは業務拡張に伴い、
製造・販売・配送スタッフを募集しています!!
社員・アルバイト同時募集です。

<条件>
感動できれば大丈夫!
元気があれば大丈夫!
TOTSZENが好きなら大丈夫!


お気軽にお問い合わせ下さい!!

(有)わらうかど
045-548-0568

owner:t.kishimoto wrote


2010.12.28

工藤勉りんご園の「しぼりたてりんごジュース」

パンのお伴、ドリンクのご紹介が続きます・・・

s-IMG_4923.jpg

ご紹介遅れましたが、スタッフ福田おススメ♪
こちらも好評販売中です!

青森南津軽の大鰐という土地でリンゴ園を長く続けている
リンゴの選定名人・工藤勉さんの

「しぼりたてりんごジュース」¥666

このりんご園は弘前市から20kmほど南の中山間地にあり、
平地に比べ1日の気温差が大きく、そのために実がしまった、
味の良い「山実(やまみ)」に育つそうです。

獲れたての美味しさを是非お試しください(^^)/


冬は鍋で温めるか、レンジでチンの「ホットりんごジュース」がイチオシ♪
先日お子さんが風邪をひいてしまって・・・というお客様が
買って行かれましたが、身体が弱っている時にもお腹に優しい味です(^^)



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10.12.29 追記

本日葉とらずりんごが緊急入荷し、夕方には完売致しました。
Twitterでは速報流しましたが、お知らせが遅くなりましてすみません<(_ _)>

s-IMG_4925.jpg



web master:w.hatano wrote



2010.12.27

「山形代表」入荷してます

s-IMG_4917.jpg

スタッフ波多野おすすめ「山形代表」入荷しております!
山形県産の果実を贅沢にしぼった、果汁100%ジュース。
濃縮還元ではない、果物そのまましぼりたての美味しさです!
現在店頭で「もも」「ラ・フランス」「トマト」が好評販売中!
パッケージデザインもかわいいのでちょっとした手土産にも
おススメですよ♪


s-IMG_4921.jpg

来年は「りんご」と「ぶどう」も入荷予定です(^^)
贈答用箱入りは今のところご用意はございませんが、
もし御入り用でしたらスタッフにご相談下さい<(_ _)>


web master:w.hatano wrote

2010.12.26

感謝SALE実施します!

s-IMG_4897.jpg

いつもご利用ありがとうございます!

今年1年間TOTSZENご愛顧に感謝を込めて、
2010年の締めくくり、12/29・30・31の3日間
感謝セールを実施いたします!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★今年の人気ベスト2商品を特別価格でご提供します!

No.1 幸せのバナナパン¥480→¥390
No.2 ミルク棒¥200→¥139

まだ食べていない、という方、是非この機会にお試しください!


★来年の新商品を先取りお試し!
インドネシアジャカルタの「ぱん屋」の味を逆輸入しました。

チョコおやき¥139
ジャワ島カレー¥139

新商品をいち早く食べたい!という方、注目です!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

予告:新年1月4日より3日間は、恒例新春福袋を予定しております。
   詳細は近日お知らせします。
   お楽しみに!


web master:w.hatano wrote


2010.12.18

グロッサリーコーナー★

s-IMG_4728.jpg

パンのお伴商品が増えてきたため、グロッサリーコーナー作りました!
まだ進化中ですが今後も珍しい&美味しいものが続々入荷予定です^^


s-IMG_4727.jpg

以前から人気のあった宮城のずんだといちごの生ジャムも、
パッケージがリニューアルして再入荷しています。


s-IMG_4725.jpg

こちらは予告していた湯布院の柚胡椒&からし高菜漬け。
大分出身スタッフ峰尾イチオシです。
これからの季節、お鍋にも重宝しますよ♪



web master:w.hatano wrote



2010.12.12

OZmagazine掲載

s-4910022870115.jpg

1月号OZmagazine「おいしいパン屋さん」特集に当店紹介されています。
是非チェックしてみて下さいね♪

s-IMG_3839.jpg

web master:w.hatano wrote



2010.12.11

年末年始営業時間のお知らせ

12月より年中無休営業となっておりますが、
年末年始の営業日と時間のお知らせです。

本年最終営業日:12月31日(金) 7:00~17:00
休暇日:1月1日(土)~1月3日(月)
営業開始日:1月4日(火)7:00~19:00


となります。
ご了承ください。

web master:w.hatano wrote

2010.12.09

Now on Playing!

店内BGMもご紹介!
オーナー岸本おススメの一枚。

Beginning / The Best of the E.N.D.
Black Eyed Peas

s-IMG_4609.jpg



****************************

パンのお伴だけでなく、毎日をちょっとHappyにさせてくれる
スタッフおススメの商品もこれからどんどん入荷予定です。

CommingSonn・・・
大分出身のスタッフ峰尾おススメの湯布院の柚胡椒
宮城出身のスタッフ福田おススメの和紙
etc・・・

詳細はまたblogでご紹介します!
お楽しみに♪

web master:w.hatano wrote

2010.12.04

ワイン用ぶどうジュース入荷しました!

s-IMG_4484.jpg

パンのお伴、続きまして・・・
スタッフ大坪おススメのワイン用ぶどうジュース、入荷しました!

s-IMG_4610.jpg
赤・白:各¥1575


ワインにする前のワイン醸造用のぶどうを搾った、
無添加・無加水の100%果汁のジュースです。
ミネラル、ビタミンが豊富でポリフェノールはワインより多く含まれているそう。
お子様や妊婦さん、ドライバーの方も安心して飲めます!
クリスマスや忘年会のパーティーにおススメです♪


**************

店内のクリスマスデコレーションもますます賑やかになってきました!
お子さんに人気なのがこのサンタさん♪
紐をひっぱるとある仕掛けが・・・!!
お店でやってみて下さいね(^o^)


s-IMG_4483.jpg

web master:w.hatano wrote

2010.12.04

瀬戸内産ネーブルオレンジ入荷しました!

s-IMG_3739.jpg


広島に行ったスタッフが見つけて来た「ネーブルオレンジ」、
当店で販売開始しました!

瀬戸内海で採れた完熟ネーブルを使用した「ネーブルオレンジ」
スライスして一枚一枚丁寧にゼリーに手詰めしてあります。
(一ビンに約15枚のスライスが入っています。)

開けた瞬間とても甘くて良い香りがします。
早速トーストにバター、スライスネーブルをのせて試食してみましたが、
とても美味しかったです♪

広島空港でも人気商品だそうですよ~(^^)

トーストのせの他にもヨーグルトやアイス、紅茶に入れても♪
クリームチーズとの相性も良さそうです。
スライス状なのでジャムともまた違って視覚的にも楽しいひと瓶。
レジ横に常備してありますので、是非お手にとってみて下さい。
また、他に美味しい食べ方がありましたらスタッフまで教えて下さい!

s-IMG_4486.jpg

web master:w.hatano wrote

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。