2011.03.28

in-職hyper 掲載!

ご紹介遅くなりましたが、

「社長で会社を選ぶ」飲食専用求人サイト
「in-職hyper」
http://in-shoku.info/index.php


【敏腕経営者が語る私の30代】のコーナーにて
当社代表取締役・岸本が掲載されています。
http://in-shoku.info/30/


s-ph01.jpg

ご興味のある方は是非チェックしてみて下さい!


スポンサーサイト

2011.03.26

トツゼンチャリティーしちゃいます

あと20分!!

で、トツゼンのチャリティーイベントが始まります!


毎度おなじみのドリームペインターTSUTOMU NAGAI氏とのコラボレーション企画です

今回はTSUTOMUさんとTOTSZENの素敵なコラボショッパーがなんと500円で買える!

もちろん500円全額、東日本大震災の義援金として寄付します

みなさんもステキに寄付して、ステキなショッパーを手に入れてください!そして中にはおいしいパンをたくさん入れて…


ちなみにイベントはバックがなくなり次第終了します。悪しからず



2011.03.19

大倉山店緊急企画・みんなでがんばろうフェア!!

<スタッフ一同感謝を込めて>

営業時間の短縮やお取り置き停止など、ご協力頂いている中、
ご来店ありがとうございます。
皆様の生活に少しでも役立ちたいという思いから割引セールを実施いたします!!


開催日:3月21日(月)7:30~

全商品10パーセント引きで販売!

袋はすべて簡易包装になります。ご了承ください<(_ _)>

尚、先日オープンした大多喜店のメニューも続々出てきます!
お見逃しなく!

また、店頭では東北地方太平洋沖地震による復興支援義援金の募金箱を
設置しております。
日本赤十字社を通じて、被災地へお届けします。

先月当店でも宮城フェアを開催しておりましたが、一日でも早い復興を目指して、
また美味しい宮城の味をお届け出来るよう、是非ご協力お願いいたします!

近日ナガイツトムさんとのチャリティーイベントも企画中です!!

web master:w.hatano wrote

2011.03.18

遅くなりましたが

TOTSZEN BAKER'S KITCHEN 大多喜店

TOTSZEN BOH! SOH! BAKERYは
予定通り3月16日にオープンいたしました!

今の4みなさまもご存じの通りの状況の中オープンになり私どもも心苦しい限りですが、少しでも明るいニュースを提供できればという一心と現在大手パンメーカーの商品が欠品しているという現状を踏まえ、オープンを強行させていただきました。

ご協力いただきました皆様、本当にありがとうございます。
そして、お越しいただいたお客様、本当にありがとうございます。そしてそして、これからお越しいただけるお客様、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

BOH! SOH! BAKEYの近況等に関しましては、また改めてこちらで発表させていただきます。

これからもTOTSZEN チームをどうぞよろしくおねがいします。



最後になりましたが、東日本大震災の被災者皆様に一日も早くおいしいパンがある日常が戻ることを願っています

2011.03.15

ご予約・お取り置きについてのお知らせ

3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震により、
亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、
被災地の皆様、ご家族の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、
被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
また、災害の復旧に従事されている方々に心よりの敬意を表し、感謝申し上げます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


震災の影響により、
予約やお取り置きは停止させていただいております。

交通機関の状況から材料が入らなかった場合や停電の影響により、
定番商品の製造が出来無い事もございます。

食パン等は現在のところ特に個数制限などは設けておりませんが、
なるべく多くのお客様にお買い上げいただけるよう、常識の範囲内での
ご購入をお願いたしております。

また、臨時で営業時間の短縮も行っている現状です。

以上、何卒ご理解、ご協力いただけますよう、よろしくお願いいたします。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明日3月16日(水)は大多喜店オープン準備の為、
大倉山店は臨時休業させていただきます。



web master: w.hatano wrote

2011.03.11

千葉自慢!!!


えーこの度、BOH!SOH!BAKERYはこの場を借りましてかってに千葉店自慢を繰り広げることを誓います

もちろん目的は
打倒大倉山!
に限ります


まず第一弾は「あんぱん自慢」です

といいますのは、私自身が是非食べていただきたい商品no.1があんぱんだからです

つい先日、このたび千葉店の餡子を作ってくれる「はしだ製餡」さんの元に直々に取材に行ってきました(片道7時間くらいかけて...)そして社長の熱い思いを持って帰ってきました


以下出張レポートです


DSCF0301_convert_20110311000322.jpg


こちらが広島県は世羅郡というド田舎にある「はしだ製餡」さん
和菓子屋さんを中心にすべての餡子をオーダーメイドするという超超こだわりの餡子屋さんです


DSCF0303_convert_20110311000514.jpg


はしださんの社訓です
最近のトツゼンと通ずる熱いものを感じました
トツゼンも目指すは世界一のパン屋です!一緒にがんばりましょう、はしだ社長!!


DSCF0309_convert_20110311001012.jpg


社長と専務直々に工場を案内してくれました


DSCF0313_convert_20110311000744.jpg


このジャイアンみたいなのがはしだ製餡の社長です
ちなみにこの人、ただの「餡子おたく」です(笑)


DSCF0336_convert_20110311001148.jpg


この輝く餡子が千葉店に届くわけですね
今回は、和菓子で使うような甘さ抑えめの上品な餡子をオーダーしました
食べ飽きないので1人3つはあんぱん食べれそうです



……
………そう!ホントに1人3つは食べられそうなんて私が言ってしまったが最後

うちの社長はホントにホントに3つ食べてもらおうと言い出しまして



やってしまいました…



千葉店期間限定!うす皮あんぱん99円!!!


…私の来月のお給料が心配です


でもまぁみなさんが喜んでくれるならいいですね!
と、プラス思考でやっていこうと思います(笑)まさに大多喜スピリット


さぁみなさん是非、はしだ製餡の特製餡子をたっぷりと使った
大多喜あんぱん

ご賞味くださいませ!



2011.03.07

TOTSZEN INTERIOR TEAM 奮闘記1

お久しぶりのBOH! SOH! leader BLOG更新でございます

オープンまで残り2週間をきった房総店ではやっとことさ内装の装飾が始まりました


房総店のテーマは『スクラップ&ビルド』


廃材やリサイクル品を使ってポップなファクトリーを作り上げていきます




はてさて実際の作業風景ですが…



まずは目玉のシャンデリア

DSCF1005_convert_20110307004514.jpg


次は…

DSCF1003_convert_20110307004546.jpg


レコードをなにやら

DSCF1006_convert_20110307004621.jpg


壁に貼っちゃうみたいです

途中社長も参戦(一瞬だけ笑)

DSCF1014_convert_20110307004700.jpg


ちょっとだけ内装風景

DSCF1017_convert_20110307004732.jpg



さあまだまだ完成には遠いようですが、はたしてオープンに間に合うのでしょうか!!

まぁ間に合わなかったら間に合わなかったでどうにかしてしまうのがTOTSZEN流?

とかなんとか無駄口たたいてないで、さぁ!続きをやりましょ!


BOH! SOH! STAFF SEKINE WROTE

2011.03.03

☆沖ノ島=無人島☆

みなさま、南房総に無人島があるってご存知でしたか??

館山市にある陸続きで歩いて行けちゃう『沖ノ島』!!
およそ20分ほどで島全体をぐるっと一周できるそうです。

海の見える洞窟があったり、貝殻拾いができたり、
夏には海水浴場としても人気が高いらしいです(*^-゚)v

無人島、魅力的です!!
http://www.tateyamacity.com/info.php?lngCode_Data=326

Stuff:Y Hirose wrote