2011.12.30

新年は5日から!

今年は今日が最後の営業になります!

2011年はいろいろなことがありましたが、
お客様みなさまのおかげで
今日まで頑張ってくることができました。

本当にありがとうございます!!


新年は5日(木)から営業いたします。
5日(木)、6日(金)には
美味しくって楽しい福袋を販売します。

両日各限定15セット販売予定です。
ぜひともお見逃しなく!!



いつも突然なパン屋ですが、
来年もトツゼンベーカーズキッチンを
よろしくお願いいたします!!!

それではみなさま、
よいお年をお迎えください!!!

staff oyaizu wrote
スポンサーサイト

2011.12.29

セールは今日まで!



サンキューセール開催中!
今日までですよ!

バナナパン、
明太フランス、
帽子パンがお買い得!

急いで急いで!!

トツゼンで待ってます!

staff oyaizu wrote

2011.12.28

セール開催中!

サンキューセール始まりました!



今日と明日はサンキューセール!

一番人気の幸せのバナナパン、
さらに美味しくなった明太フランス、
ふわっと美味しい高知の帽子パンが
サンキュー価格になってます!

今すぐトツゼンへ!!


staff oyaizu wrote

2011.12.27

セールは28、29!

突然ですが、
明日12月28日(水)、29日(木)は

今年もありがとう!!
39サンキューセール


を開催します!!




人気商品バナナパンや明太フランス、
高知の帽子パンが
39(サンキュー)価格になります!

今年最後のありがとうセール!
お見逃しなく!!


staff oyaizu wrote

2011.12.24

スモークターキー クリスマス限定!

トツゼンですが、
スモークターキー販売してます!




とってもジューシーなおいしいターキー!
数量限定です!

クリスマスだけのおいしさ!
お早めにどうぞ!

IMG_3462.jpg

今日もトツゼンは大盛況!
ありがとうございます!


staff oyaizu wrote




2011.12.23

シリアルナンバーバゲット

トツゼンのバゲットトラディションには
どうして番号が付いているのかご存知ですか?

実はこんなところに由来があります。

フランスのトゥールダルジャンというレストランでは、
全てのカモ料理にシリアルナンバーが付いています。
それは、一皿一皿が特別なお料理である
という証なんだそうです。

同じように、トツゼンのバゲットも、
一本一本がお客様にとって特別な
バゲットでありたいという想いが込められています。

トツゼンのシリアルナンバーバゲット、
一度しかない特別な日のお食事にいかがですか?





staff oyaizu wrote




2011.12.22

宮城栗原ずんだジャム!

IMG_1306.jpg

トツゼンではおなじみの
宮城栗原産ずんだジャムと
いちごの生ジャムが登場です。

毎回大好評をいただいている
おいしいこちらのジャムですが、
今回は復興応援企画と題して
販売させていただいております。

三月の震災では、栗原でも大きな被害があったそうです。
ぜひおひとつお買い求めいただき、
復興の応援をよろしくお願いいたします。


IMG_5430.jpg


stuff oyaizu wrote




2011.12.21

田園都市レストラン&カフェ掲載

おかげさまで、
また雑誌に掲載させていただきました。
田園都市レストラン&カフェ最新号です。
どうぞよろしく!!



stuff oyaizu wrote

2011.12.20

焼き栗ごろりん

この季節のオススメ
焼き栗ごろりん!

その名の通り、
甘ーい栗がごーろごろ入っています。

しっかりしたトラディション生地に
栗がたっぷり入ってますから、
けっこう満足感アリです。

さっそく今日のおやつにいかがですか?

IMG_2908.jpg


stuff oyaizu wrote

2011.12.19

クロッカン ナッツたっぷり!

ぎっしりナッツが詰まったクロッカン。
どこから食べてもナッツだらけです。

アーモンド、カシューナッツ、
ヘーゼルナッツ、くるみがたっぷり。
贅沢ですねぇ。

わたしも大好きですけど、
お客様にも根強い人気があって、
復活後の売れ行きも好調なんだそうです。

コレは一度試しておかなきゃ!!



IMG_7284.jpg

stuff oyaizu wrote

2011.12.18

特濃ミルククリーム

もう食べました?
特濃ミルククリーム!

さっきひとついただいてみたら、
濃ゅーいクリームにびっくりしました!

あんまりリッチなミルク感で、
なんだかとってもしあわせ。

ぜひおひとつ味わって!

IMG_7971.jpg

Stuff oyaizu wrote

2011.12.16

シュトーレンの季節です

トツゼンのクリスマスといえばコレ!
シュトーレンです!

ドイツの伝統の焼き菓子シュトーレン、
最近は日本でもよく見かけますよね。

クリスマスまでのアドベントとして
少しずつスライスして楽しみます。

フルサイズでクリスマスギフトにしてもいいし、
スライスしたミニサイズも販売してますから、
気軽に楽しんでくださいね!

IMG_7918.jpg

stuff oyaizu wrote

2011.12.15

明太フランス大好評!

このたびのリニューアルで
さらに美味しくなった明太フランス、
大好評をいただいております!

焼きたてが店頭に並ぶと、
アっという間に売り切れてしまってます。
あの香ばしい香り、我慢できません!

お店で明太フランスに出くわしたら、
今日はラッキーデーかも★

出くわさなかったら、
気軽にスタッフにきいてみてくださいね。
次の焼きたてをご案内します!


stuff oyaizu wrote

IMG_8628.jpg

2011.12.14

年末年始休暇のご案内


2011年12月30日(金)最終営業
2011年12月31日(土)~1月4日(水)休業
2012年1月5日(木)営業 初売り

なお、1月5日(木)・6日(金)は
お楽しみいっぱいの福袋を販売いたします。
ご期待ください!!

IMG_7463.jpg



stuff oyaizu wrote
 

2011.12.13

カスタード最高!

新しくなったクリームパン、
もうお試しいただけましたか?!

ふわふわのパンがおいしいのはもちろん
なかみのカスタードが一段とおいしい!

とっても濃厚クリーミーで
バニラビーンズがたっぷり。
なんたって手作りですもの!




2011.12.11

手打ち食パン 新登場!

カナダ産最高級強力粉を中心にブレンドしました。
トツゼンの人気商品「パンドミ」がさらにおいしくなりました。
おいしさの秘密は『パンチ』にあり!

新発売のおいしさ ぜひお試し下さい!

IMG_2591.jpg


stuff oyaizu wrote

2011.12.10

トツゼン リニューアルオープン!!



12月9日 
ついにリニューアルオープンしました!

寒い中、お買い物に来てくださったお客様、
どうもありがとうございます!!

新しくなった『明太フランス』や、新商品『手打ち食パン』など、
帰ってきた内山シェフの自慢のメニュー、
注目のパンが盛りだくさん!

新しくなったトツゼンを
これからもよろしくお願いします!

焼きたてたくさんご用意してお待ちしてます!

IMG_4189.jpg


stuff oyaizu wrote