2012.06.26

カスタードスパンダワー!



カスタードスパンダワー!

この濃厚なカスタード!
お店で手作りしているからこその
ぜいたく~な美味しさです!

食べれば違いはわかるはず!
プリンかと思うような濃ゆ~い感じ。
バニラの香りがふわぁっと!

その贅沢カスタードの下には
アーモンドと砂糖、バターなどで
作るマジパン、ローマッセ!

ちょっと温めてもバニラが引き立つし、
暑い日は冷たく冷やしても
デザート感覚で美味しいかも!

今日も美味しい時間を
ゆったり楽しんで下さい!

staff oyaizu wrote
スポンサーサイト

コメント

毎日のだいたいのパンの焼き時間とかパンのメニューが(定番と曜日)いまいちわかりにくいから知りたいです☆
お店に持って帰れるメニューチラシみたいなのあれば嬉しいなって思います(>_<)
家が近くじゃないので知りたいです☆

Re: タイトルなし

ご要望ありがとうございます!
さっそく検討させていただきます!
staff oyaizu

> 毎日のだいたいのパンの焼き時間とかパンのメニューが(定番と曜日)いまいちわかりにくいから知りたいです☆
> お店に持って帰れるメニューチラシみたいなのあれば嬉しいなって思います(>_<)
> 家が近くじゃないので知りたいです☆

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)