--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012.10.12

メープルシュガーレーズン!



みなさん、新米食べましたか?
美味しいですよね。
パン屋してても、やっぱり日々、
米は欠かせないデス。

みなさんのお宅は何でご飯を炊きますか?
わたしは長年電気の炊飯器で炊いたご飯を食べてましたが、
この頃、ガスの炊飯器のご飯を食べています。
これがけっこうな差があるんですよね。

炊きたてはもちろんですが、
特に時間がたって温め直したときのにおい。
残りご飯て独特のにおいがありますよね。
ガス炊飯器のご飯には電気に比べると、
そのにおいがあまりないというか。。。

直火炊きは美味しいとはよく言いますが、
こう実体験するともう電気炊飯器にはもどれませんね。

なんて、えらそうなこと言って
スミマセン。
でもよく上司に言われました。
美味しいものを食べなさい、って。
そうじゃないと、舌はすぐ鈍感になるんだと。

安くてある程度美味しいものは
世の中いろいろありますが、
気づかないうちに、
価値の分からないお口になってしまったら
残念ですよね。

ずいぶんと話が飛びました(^_^;)

今日のお写真は
メープルシュガーレーズンでした!

100%天然の純正メープルシュガーが
たっぷりのった
もちもちのレーズンパンです!

食感と香りがぜいたくな逸品!
ぜひお試しあれ!

staff oyaizu wrote
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。