2013.04.23

ラレイネーセのパテ!



今日はたけのこご飯を頂きました!
いま筍も一年中食べられますけど
だからこそ、
ちゃんと春に食べる筍はありがたいですね。


それはさておき
イタリア、ラ・レイネーセのパテです!
お値段はちょっと高級ですけど、
ツナとたまねぎ、ツナとドライトマトなど、
食べやすいお味ですから気軽にどうぞ♪

カルチョーフィはアーティチョーク。
唐辛子とオレガノで、本場南イタリアのお味を
お楽しみいただけます!

ぜひパンにのっけてくださいね!

staff oyaizu wrote
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)