2013.05.22

パリのクロックムッシュ!



先日、ニラせんべいを作ってみました。
ご存知でしょうか?
信州のお料理だそうです。

「せんべい」という名前ですが
ニラのチヂミといった感じで、
生地に味噌を混ぜておくのが
ニラせんべいの特徴。

端っこがちょっとパリっとして
中がもちもちして香ばしくて
わたしはマヨネーズをつけたのが
さらにおいしいなぁと思いました。



さてさて、
パリのクロックムッシュ!
たっぷりのベシャメルソースで
ボリュームたっぷり!
とっても満足感です!

アツアツをホッホッホっと
食べたいですね!

staff oyaizu wrote
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)