--.--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013.05.22

パリのクロックムッシュ!



先日、ニラせんべいを作ってみました。
ご存知でしょうか?
信州のお料理だそうです。

「せんべい」という名前ですが
ニラのチヂミといった感じで、
生地に味噌を混ぜておくのが
ニラせんべいの特徴。

端っこがちょっとパリっとして
中がもちもちして香ばしくて
わたしはマヨネーズをつけたのが
さらにおいしいなぁと思いました。



さてさて、
パリのクロックムッシュ!
たっぷりのベシャメルソースで
ボリュームたっぷり!
とっても満足感です!

アツアツをホッホッホっと
食べたいですね!

staff oyaizu wrote
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。