2014.02.07

バゲット・トラディション

トツゼンのスペシャリテ
バゲット・トラディションです。
フランス産小麦を数種類ブレンドし、ゲランドの塩(フランスのブルターニュ地方で伝統的な製法でつくられる海塩)、フランスの硬水コントレックスを使用し、17時間以上低温で発酵させた小麦の甘味が抜群に感じられるこだわりの1本。
それぞれシリアルナンバーを付け製法、品質を守っております。

保存方法
フランスパンは乳製品や卵、油を使用していないので焼きたてから6時間~半日程度で徐々に味が落ち始めると言われているので当日食べない分はラップに包みジプロックなどの冷凍に耐える袋に入れ、空気に触れないように冷凍してください。2週間ほど保存が可能です。
食べるときは自然解凍後、アルミホイルなどで包んでからオーブントースターなどで温め直すのがオススメです。

staff naktsuka wrote
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