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2016.06.17

臨時休業のお知らせ

いつもトツゼンベーカーズキッチンをご利用いただきましてありがとうございます!


誠に勝手ながら、6月22日(水)は臨時休業とさせていただきます。


ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

2016.03.04

カレーパン博覧会2016に参加します!

3月6日(日)11時~19時
iTSCOM STUDIO & HALL 二子玉川ライズにて。
世界最大級のカレーパンイベントが開催されます!

IMG_3465.jpg



東急沿線から選定されたお店のカレーパンということで、
トツゼンのカレーパンも参加いたします。

IMG_3466.jpg

なんと100種類以上のカレーパンが大集結するそうです!

いなば食品「タイカレー」とのコラボカレーパンも
出るとか・・・・気になります!

皆様この機会に是非足を運んでみてくださいね♪


★カレーパン博覧会 特設サイト↓
http://www.itscom.net/special/currypan2016/
★日本カレーパン協会 公式サイト↓
http://www.currypan.jp/


staff hatano wrote

2015.08.07

幸せの黄色いのぼり!

DSC_0127~2~2

ご紹介が遅れておりましたが、
お店の前ではためいているのぼり、
デザインが新しくなったのにお気づきでしたでしょうか。

トツゼンの一番人気商品、
『しあわせのバナナぱん』をイメージした明るいバナナ色と、
バナナといえば、のおさるさんが印象的なデザインです。

甘い香りで幸せな気分になれるバナナぱんの、
幸せの黄色いのぼりです。
お店にいらした際はチェックしてみてくださいね。


staff takida wrote

2015.05.03

ゴールデンウィークも営業しています

5月1日の周年祭はみなさまお越しいただきありがとうございました!

今日もポカポカ天気で、テラスも賑わっています(^^)



さて、ゴールデンウィークの営業日ですがいつもどおり、月曜日(4日)お休みであとは通常通り営業しています!

トツゼンのパンを持ってランチピクニックはいかがでしょうか?

2014.02.28

トツゼンの窯

トツゼンベーカーズキッチンの窯をご紹介!!
ドイツ ウェルカー社の窯です。
一般的な日本の窯より蓄熱があり高火力で焼けるのでバゲットなどのハード系のパンを焼くのにはピッタリ!!
是非、バゲットや曜日限定パンなど窯の良さを最大限生かしたハード系のパンも味わってみてください!

2014.02.26

明太フランス

トツゼン、一番人気の明太フランス!!

カリッとしたクラスト(皮)とフワッとしたクラム(中身)に自家製の明太フィリングがたっぷり!!
バターや青のり、博多かねふくさんの明太子が味の決め手です。
遠方からわざわざこれを買うために電車に乗って来店していただける方をいらっしゃいます。
焼きたてと巡り会えたら是非テラスでちょとつまんでみてください。

マヨネーズ等は使っていないので卵不使用です。

2014.02.09

プラムトマトのオイル漬け



南イタリア産のプラムトマト(プチトマトより少し大きく卵のような形、甘味と酸味のバランスが良い)をトウガラシとニンニクでペペロンチーノ風なオイルに漬け込んだ商品です。
果肉が大きくトマトの甘味とペペロンチーノの味付けがベストマッチです。
そのままでワインなどのおつまみにも最高ですが、パスタに和えたり、一緒にチーズトーストなど様々な食べ方が可能です。
ぜひ一度ご賞味ください。

staff naktsuka wrote

2014.02.07

バゲット・トラディション

トツゼンのスペシャリテ
バゲット・トラディションです。
フランス産小麦を数種類ブレンドし、ゲランドの塩(フランスのブルターニュ地方で伝統的な製法でつくられる海塩)、フランスの硬水コントレックスを使用し、17時間以上低温で発酵させた小麦の甘味が抜群に感じられるこだわりの1本。
それぞれシリアルナンバーを付け製法、品質を守っております。

保存方法
フランスパンは乳製品や卵、油を使用していないので焼きたてから6時間~半日程度で徐々に味が落ち始めると言われているので当日食べない分はラップに包みジプロックなどの冷凍に耐える袋に入れ、空気に触れないように冷凍してください。2週間ほど保存が可能です。
食べるときは自然解凍後、アルミホイルなどで包んでからオーブントースターなどで温め直すのがオススメです。

staff naktsuka wrote

2014.02.02

ご挨拶

はじめまして。
今回から一部、ブログも担当させていただくことになりました中塚です。
トツゼンのパンについてなど伝えられればと思います。
宜しくお願いします!!

トツゼンでは昨日から今月の14日までバレンタインフェアを開催中です。フェア限定のパンやチョコレートを販売してますのでぜひともご覧ください。

今回は、限定のチョコレートをご紹介致します。
イタリアのドモーリ社のチョコレートです。
レスプレッソのデザート部門やペルージャで行われた世界チョコレートコンクール、イタリアのチョコレート協会「ラ・コンパーニャ・デル・チョコラート」などで金賞を受賞し、世界のチョコレートファンを魅了しています。

イル・ブレンド…厳選した6種類のカカオ70%のチョコレートです。香り、風味などのバランスが秀逸です。

ラッテサル…エクアドル産のカカオから生まれたミルクチョコレートにゲランドの塩を合わせた絶妙な味わいのチョコレート。

ジャバグレー…ジャワ島産のカカオとチロル地方の牛のミルクから作られたミルクチョコレート。ミルクのコクが感じられる食べやすいチョコレートです。

3種類が入荷中です。数量限定ですのでお早めに!!

staff naktsuka wrote

2013.10.22

製造スタッフ募集!



トツゼンでは製造スタッフを募集しています。
経験者の方、大歓迎です!
興味がある方は、お電話ください。
トツゼン 045-548-0568 内山まで

給与・交通費などは当社の規定に従って支給します。
詳しくはお問い合わせください。


staff oyaizu wrote
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